15 мая 2017

Разделочные столы с мойкой. На что обратить внимание при выборе?

Стол разделочный с мойкой активно применяется для обустройства ресторанов и кафе, поскольку так создается комфортное и практичное пространство специально для того, чтобы заниматься приготовлением разных блюд, отправляя посуду сразу в мойку.

Как правило, такие столы называются еще производственными, поскольку они могут совмещать в себе две функциональные зоны с соответствующими удобствами в плане эксплуатации. Да и к тому же изделие обладает практичными и привлекательными особенностями, что позволяет сделать разделочный стол с мойкой важной достопримечательностью интерьера помещения.

Для того чтобы подобрать качественное и практичное оборудование, рекомендуется ознакомиться с ассортиментом специализированной компании, так как разные конструкционные особенности разделочных столов с мойкой позволяют каждому человеку подобрать оптимальное изделие с поставленными техническими и практичными особенностями.

А вот для удобного выбора, все варианты столов со встроенными мойками, поделены на следующие категории в зависимости от своей конструкции:

  • Тип мойки. Мойка может быть сварной или бесшовной, причем последний вариант создает максимально комфортное пространство для уборки, поскольку отсутствует шов, который мог бы скапливать в себе отходы, распространяя тем самым большое количество бактерий. И поэтому бесшовные мойки более дорогие по сравнению со сварными.
  • Количество встроенных моек в поверхность одного разделочного стола. Максимально может применяться две мойки, причем они могут иметь левостороннее, правостороннее и «рассеянное» расположение на поверхности стола.
  • В качестве материала для создания разделочного стола может применяться нержавеющая сталь или же углеродистая сталь, окрашенная молотковой эмалью.

Для выбора качественного варианта разделочного стола с мойкой требуется внимательный учет каждого параметра, поскольку только так можно подобрать и приобрести качественное изделие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *