21 марта 2017

Отзывы о Гипсокартон Gyproc

Отзывы о Гипсокартон Gyproc

Гипсокартон Gyproc — отзывы.

Отзыв рекомендуют: 37 Дата отзыва: 2015-03-30.

Достоинства: качество, цена, плотность, разнообразие видов.

Всем известны гипсокартонные листы фирмы Knauf. На Российском рынке ему равных не было. Но сейчас я могу с уверенностью сказать, что конкуренция есть. Гипсокартон фирмы Gyproc. Они появились совсем недавно, поэтому широкой известности не получили.

Отзыв рекомендуют: 18 Дата отзыва: 2016-01-19.

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Не обнаружил.

Для всех отделочных работ используем гипсокартон двух производителей: либо Кнауф, либо Гипрок. Если честно, ни визуально, ни по качеству и результату я разницы не заметил. Есть разница только в цене. Все разговоры о пластичности, лучшей.

Отзыв рекомендуют: 2 Дата отзыва: 2015-11-15.

Достоинства: хорошо работает на изгиб.

Недостатки: Не плотный.

В моей работе не обойтись без гипсокартона. Он позволяет ускорить выполнения того или иного этапа работы и чем качественнее изделие тем быстрее будет выполнен заказ. При разрезании листа гипсокартона Gyproc, даже если выполнить прорезку ножом.

Отзыв рекомендуют: 1 Дата отзыва: 2015-12-10.

Достоинства: Цена и качество.

Неоднократно пользовался гипсокартоном. Я считаю, что конструкции из гипса просты в изготовлении и практичный. Обычно мне приходилось работать с гипсом другого производителя, а в последний раз именно Gyproc. Купил его по совету знакомого консультанта. Он.

Отзыв рекомендуют: 1 Дата отзыва: 2015-11-22.

Достоинства: Легкий вес.

По долгу своей работы знаком с этим материалом и я. В основном пользуемся гипсокартоном фирмы Кнауф, но я вам скажу, что французкий гипс ни чем не хуже немецкого качества. Легко режется, монтируется и что самое.

Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2015-12-26.

Достоинства: Легкий и удобный в экспулатации.

Гипсокартон можно использовать не только для облицовки стен или подвесных потолков. Мы с мужем сделали отличные откосы для окна и рамку вокруг. Еще есть одна хитрость, которая помогла нам в использовании этого материала: чтобы не.

Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2016-02-16.

Достоинства: Быстрота монтирования.

Недостатки: Много пыли и грязи при монтаже.

Делали облицовку стен внутри квартиры гипсокартоном Gyproc. Это большие листы размером 2,5 на 1,2 метра, поэтому облицовка стен производится очень быстро. Снаружи листы оклеены плотной бумагой, внутри находится вяжущее в затвердевшем и набранном прочность состоянии.

Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2017-03-14.

Достоинства: С ним легко работать.

Недостатки: Кроме пыли минусов нет.

Наша бригада занимается внутренней отделкой домов и у меня есть большой опыт работы с гипсокартоном. С гипсокартоном гипрок я поработал в первый раз в две тысячи пятнадцатом году. Признаться работа с ним меня приятно впечатлила.

Россия, Нижний Новгород.

Отзыв рекомендуют: 1 Дата отзыва: 2015-04-25.

Достоинства: качественный, прочный, удобный.

Недостатки: минусов не обнаружил.

я занимаюсь отделкой более 10 лет и работал со многими гипсовыми материалами и гипсокартон gyproc оставил у меня только положительные впечатления а особенно у заказчика. Так что всем стоителям и заказчикам.

Россия, нижний новгород.

Отзыв рекомендуют: 1 Дата отзыва: 2015-08-17.

Достоинства: большой ассортимент, высокое качество.

Недостатки: цена, мало продется в розницу.

На мой взгляд гипрок самый лучший на нашем рынке гипсокартон, те кто с ним работал и кому есть с чем сравнить я уверен со мной согласятся! Главный конкурент- это кнауф, который судя по всему серьезно.

Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2015-04-03.

Достоинства: Один большой большой плюс.

Недостатки: Их просто нет и не может быть.

Здравствуйте, я хочу вам рассказать о свойствах этого гипсокартона, и о своём опыте работы с этим материалом. С недавних пор я стал подрабатывать на внутренней отделке помещений код евро и пользовался в оснавном гипсокартоном кнауф.

Отзыв рекомендуют: 0 Дата отзыва: 2017-01-11.

Достоинства: Большие метрожи.

Затеял ремонт в прошлом году в своей трех комнатной квартире. Выравнивание стен и потолков трудоемкий и сложный процесс, установил профиля для гипса картона, подъехав самый ближний строительный магазин приобрел себе гипсокартон GUPROK влагостойкий. накрутил щуруповерам.

Отзыв рекомендуют: 8 Дата отзыва: 2016-03-28.

Достоинства: Высокие эксплуатационные характеристики.

Недостатки: Обнаружено не было.

Приобретал для строительства подсобного помещения во влажном помещении — складское здание. Толщину подбирал 12 мм, монтировался без неприятных надломов, резался легко и точно по линии отреза. Но поделиться хочу следующим: после монтажа подсобного помещения из.

Отзыв рекомендуют: 21 Дата отзыва: 2016-09-26.

Достоинства: Цена, качество.

Доброго всем дня. Когда мы планировали свой ремонт, и у нас встал вопрос о изготовлении перегородки, мы начали искать где можно купить хороший гипсокартон. Друг, который недавно закончил ремонт у себя, посоветовал гипсокартон Gyproc, сославшись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *