3 апреля 2017

Пресс-релизы компаний, Викторина о гипсокартоне – проверь свои знания о строительном материале, которому исполнилось 120 лет

Эксклюзивное предложение на диваны «8 Марта» в ткани «Арпатек.

Только в апреле во всех салонах Москвы и Подмосковья снижены цены на мягкую мебель «8 Марта» в ткани «Арпатек.

Образцы новой техники в строительной области будут продемонстрированы на выставке в г. Пермь.

С с 17.05.17 по 20.05.17 пройдет выставка строительной тематики «Стройкомплекс регионов России-2017″. Помимо 250 лучших представителей строительной области из 75 городов Российской Федерации и стран СНГ уже 3й год подряд выставит стенд и фирма Научно-производственное объединение «Ассоциация Энергосберегающих Компаний.

Скидки от 14% на потолки CellingGroup USA.

Группа Компаний «МИР ПОТОЛКОВ» в Москве рада сообщить о снижении цен на все потолки производителя CellingGroup USA от 14.

Обзор ассортимента холодостойкого кабеля от МТД «Энергорегионкомплект.

Низкие температурные режимы (от -50 °C) негативно сказываются на технических и эксплуатационных характеристиках обычных кабельных изделий, делая оболочку и изоляцию проводов жесткой и хрупкой.

Комбикормовая линия АЛБ Групп в Краснодарском крае.

В конце февраля 2017 года компанией АЛБ Групп была введена в эксплуатацию линия гранулирования комбикормов. Данный проект был реализован в Краснодарском крае, Армавирском районе.

На данный момент строительные порталы являются мощными инструментами для работы и ведения информационной деятельности, а так же организации строительных торгов, тендеров, выставок и получения заказов на строительство . На строительных порталах можно найти огромное количество полезной информации, и объявлений таких как: продажа строительных материалов . доступные на данный момент строительные тендеры, а так же информация о услугах различного рода из общей строительной сферы и всего что с ней связано, например: аренда грузоперевозчиков. предоставление широкого спектра услуг по строительству и ремонту и многое другое.

Кратко : Компания АДЕЛАНТ — ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ труб и фитингов из ХПВХ (PVC-C) Тип II. ХПВХ (хлорированный поливинилхлорид) — это современный высококачественный и экологически безопасный материал для систем горячего и холодного водоснабжения, отопления, промышленного применения и систем спринклерного пожаротушения, позволяющий значительно минимизировать затраты на монтаж и эксплуатацию инженерных систем. С 2012 года компания Аделант п.

Кратко : Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасн.

Кратко : Добрый день! Наша компания рада предложить Вам широкий спектр фактур и расцветок фасадных панелей японских производителей — NICHIHA (НИТИХА), IG KOGYO (АЙ ДЖИ КОЙО). TORAY (ТОРЕЙ). Поможем с выбором, сделаем бесплатный замер, предложим варианты по визуализации фасада, выполним монтажные работы под ключ . Бесплатный замер Визуализация проекта с предоставлением полной сметы и проектной документации СТАЛ — одна из старейших фирм Москвы, занимающихся продажей и установкой дверей. Основное направление деятельности компании — входные стальные двери, однако мы готовы помочь нашим покупателям в решении и других проблем, связанных с ремонтом и защитой квартир и офисов: мы продаем и устанавливаем решетки, межкомнатные деревянные двери, видео- и аудиосистемы контроля доступа. Кроме этого, СТАЛ — одна из немногих на сегодняшний день московских фирм, оказывающа.

Кратко : Компания Световые Технологии является одним из лидеров рынка светотехнического оборудования в России, странах СНГ и Западной Европы с 1997 года. Сегодня компания ведущий разработчик и производитель энергосберегающих светодиодных светильников общего и специального назначения. Ассортимент продукции насчитывает более 2500 модификаций светильников для внутреннего и наружного освещения общественно-административных зданий, спортивных сооружений, торговых комплексов.

Как попасть в ТОП-лист.

Викторина о гипсокартоне – проверь свои знания о строительном материале, которому исполнилось 120 лет.

Начиная со 2 февраля на популярном строительном портале ForumHouse вы можете проверить свои знания в развлекательно-познавательной викторине о гипсокартоне. Данная викторина является частью масштабного спецпроекта «Эволюция гипсокартона», организатором которого выступила компания КНАУФ — крупнейший производитель строительных и отделочных материалов из гипса.

Любой посетитель сайте спецпроекта «Эволюция гипсокартона» может зайти в раздел «Викторина» и ответить на 20 вопросов, выбрав единственный правильный ответ из 4-х предложенных. За каждый правильный ответ автоматически будут начисляться баллы. Первые 20 игроков, которые наберут наибольшее количество балов, также получат призы: инструмент и стройматериалы.

Также в рамках спецпроекта организован конкурс видеороликов «Купи. Расскажи. Покажи!». Любой желающий с 27.01 по 27.02 может прислать видеоролики о работе с гипсокартоном, снятые на смартфон, планшет или камеру по адресу В самом видео должен присутствовать гипсокартон КНАУФ. К участию в конкурсе также принимаются ролики, уже выложенные на YouTube и другие видео-хостинги, снятые в 2014-15 году. В видео-конкурсе можно принять участие, даже если ремонт только начинается. В таком случае участнику нужно снять на видео себя на фоне листа гипсокартона с маркировкой КНАУФ, а затем рассказать о своих грандиозных (или не очень) планах на обустройство. Приветствуется креатив, интересные строительные решения, мастеровитые руки, чувство юмора. Допустимы песни и стихи о гипсокартоне. 20 лучших авторов видеороликов получат призы — инструмент и строительные материалы.

Помимо конкурсов, в разделе «Эволюция гипсокартона» размещена полезная информация о гипсокартоне, его видах и назначении. В разделе «Архитектура сквозь века» прослеживается история гипсокартона, которому в 2014 году исполнилось 120 лет. Что предшествовало этому событию, и как оно, в свою очередь, сказалось на последующей эволюции стилей в архитектуре и дизайне? Сквозь популярные архитектурные стили — Рококо, Сталинский Ампир, Баухаус, Минимализм, Конструктивизм, Ар Нуво — можно проследить важные вехи строительства, узнать, как гипсокартон проник в нашу страну, как это проникновение повлияло на историю России и развитие архитектуры, и какую роль в этом сыграли братья Карл и Альфонс Кнауф.

Партнёром проекта выступает компания Bosch, которая предоставила свои строительные инструменты для призового фонда (дрели, шуруповёрты, построители, дальномеры, наборы свёрл и бит). В дополнение, каждый призёр видеоконкурса и викторины получит призы от компании КНАУФ.

Cпецпроект «Эволюция гипсокартона» продлится с 27.01 по 27.02.2015 года.

Подведение итогов видео-конкурса и викторины состоится 3 марта 2015 года.

Участвуйте и выигрывайте.

Подробные правила видео-конкурса и викторины выложены на сайте спецпроекта а также в группах «Эволюция гипсокартона» основных соц.сетей.

За более подробной информацией обращайтесь.